标题: 【原创】快停止用手,健康地获得真实而超爽的口交体验--Tenga喉趣杯 [打印本页]

作者: zhqxue    时间: 2010-10-22 21:17     标题: 【原创】快停止用手,健康地获得真实而超爽的口交体验--Tenga喉趣杯

请大家点击一下支持,这个帖子我写了5个小时,谢谢大家了

【使用物品】:TENGA白色柔软口交杯
【经验年限】:今年国庆6号到现在,四次完美体验
【细节介绍】:
我是一名刚毕业的大学生,刚刚找到工作就赶上十一长假,闲在家里看到SIS的一个前辈分享的性用品使用经历,写得绘声绘色,图文并茂,突然自己也想很买一个。不瞒大家说,今年21岁的我还是处男,大学其实谈了一个女朋友,在一起2年,但总是在脱光了零距离之后不忍心插进去,没想到她考上研究生之后便另结新欢,挺悲剧的。偏题了,还记得高中的时候同学借我一盘欧美的光盘才让我明白两性之间那点事情,不过欧美那种狂野的风格一点也勾不起我的欲望,看了5分钟就觉得挺无聊的。当时高考紧张的气氛也让人无法提起性欲,真正有欲望的阶段是从大学之后。

第一个把我带到欲望之都的是日本av女优立花里子,从见到她的第一夜我就按耐不住,开始了第一次自慰,那个时候非常笨拙,也没有润滑液,只能用手把包皮不停地撸来撸去,耳机里听着女优YD的叫声不需2分钟就射了。一开始真的觉得射的那一刹那特别舒服,仿佛到了天堂一般,但久而久之就腻了,虽然不停的换更漂亮更性感的女优。顺便说几个我最喜欢的女优吧:Mihiro、
神谷姬、松岛枫、小泉彩(更喜欢现在的她)、光月夜也、石川施恩惠和RIO

之后我突然想到用润滑液应该会更舒服吧,于是就地取材,仔细想想发现自己用的那款丁家宜的润肤乳液非常润滑,也是中性。果然实验效果非常不错,于是我就开始直接用手抹上刺激龟头,感觉非常奇特。
大概是因为手指上的皮肤并没有多柔软,甚至有些粗糙,即使是有润滑液,摩擦起来有种快感和痛感同时存在的感觉,但还是比直接撸包皮要爽的多了.

后来我改用大宝了,因为大宝非常便宜,只要7块多,而那瓶乳液要三十多。(PS:大宝使用时最好和点水,因为比较浓厚)而且大宝还有一种特别的味道,我觉得闻着非常舒服。这也是我沿用了3年的自慰方法,直到2010年十月六号晚上……感谢写那篇文章的同学,真的是非常感谢。

切入重点,看到那篇文章里的分析,我觉得TENGA的杯子非常适合我:首先因为它很便宜,如果在淘宝,正版的也只需要45,加运费5元。为什么这么便宜呢?主要是这玩意在日本的定位、在tenga的定位是一次性的(我们当然不能暴殄天物,可以循环使用的,下文附方法),而且日本人的收入很高,在日本卖的也比中国便宜,日本人所以也不在乎这么点钱,看日本人的PSP游戏一个卖多贵多畅销就知道了;

其次这杯子长得相当低调,一般人第一眼看到它肯定不能知道这是用来干嘛,造福和父母同住的同学啦;最重要的一点你要买了之后才知道,就是它用起来有多爽,它带给我的快感比我4年里所有的自慰加起来获得的都要多得多,因为用手自慰永远都在等射精的那一刻,而用TENGA,每一次进进出出都是爽翻天的快感。

最后一点其实也非常重要,就是它不会伤害你的身体,这一点我深有体会。基督教是不允许教徒自慰的,会被上帝惩罚;而生物学和遗传学家也认为手淫是与自然规律相悖。射精完成后是男人最虚弱的时刻,那一段时间你会什么都不想干,如果你是手淫,没有在你射精后的那一会阴茎处于一个真空温暖的环境,寒气就会乘虚而入,伤害你的身体。

这也是很多同学手淫后第二天早上起来会拉肚子的原因,我原来也是百思不得其解。就而久之,你的生殖系统就会出现问题,比如说尿尿没有小时候那么畅快,有时候有尿意却半天尿不出来。不过其实与前列腺炎倒是没有太大关系,除非频率属于13次那种的,前列腺充血次数过多,过于疲劳。

如果用TENGA就可以很大程度缓解这个问题,因为那个杯子用手塞住上面的小孔(这个小孔是TENGA的巧思,可以有口交时吸允的快感)就几乎是完全密封的,使用前用热水烫一下,或用电吹风吹热,会对你的健康非常有帮助(第一次就不要麻烦了,JUST ENJOY IT

打定主意就开始行动啦,实体店不考虑,贵且可能不正,况且我是一个闷骚的男人。淘宝一搜“TENGA”,蛮多的,挑选一家销量不少评价不错离你不远的商家,和他聊一会便可以下单啦,聊的好会送你一瓶润滑液,如果不送的话最好买一个吧(TENGA自慰杯口自带一块海绵,出厂的时候就在润滑液里泡过,用了45次压力不大,不过我有洁癖,用一次就洗掉,不然心里不舒服),好一点的价格也不超过10元。一般卖家快递的包装都是保密包装,不拆开不知道里面是什么,所以这点可以放心。付款了就等待享受吧,哈哈

使用方法:小杯子拿到手(其实还蛮大的),卖家挑选正确一般是正品,瓶身有防伪标签可查询的肯定是正品   
    那怎么用呢?只要四步哦:1,拆开外面的塑料包装。2、拿掉塑料盖子。3、如果想循环使用,最好把中间的有一小圆圈的海绵拿出来吧。4\(^o^)/~呃,找AV女优挑起你的情欲插入之,哈哈
    PS:利用杯子上方的小孔便可以加强吸允的快感,不过其实不管它也可以有吸允的快感,用手的话你是无法体会的,也许可能比真正的性交要舒服,听别人说的,唉……处男的悲剧。
    清理方法:射完之后的你肯定不想动了,把被子倒置第二天早上再处理吧,下面附上清洗方法。
第一步也是最重要一步:找一个1字口的小螺丝刀,把入口处的胶圈卸下,这一步搞定之后拆洗无压力。诀窍是有四个卡扣,找准第一个卡扣的位置撬开后即可。这里不想再赘述了,只是讲出诀窍,详细细节我在百度的TENGA吧看到一篇写的很好,大家去看看吧。附上地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=867649602
    这可能是我有生以来写得最长的一篇文章了,也许用文字合适一点~希望能为SIS贡献出自己的一份力量,也希望大家能够多多支持,多多回复,让更多人看到,掌握正确的自慰方法,爱惜自己的身体。
    还有一点,卡卡说过一句话:“真男人就不要去嫖娼.”呼吁一下,嫖娼真的是百害而无一利,对男人的心理和生理都可能会造成伤害,祝愿大家都有美好前程,也祝SIS越来越和谐.

【利弊分析】:好处有很多,主要就是更加接近甚至超过做爱的快感,并且保护甚至强壮男人的身体。

不足就是每次清洗稍微有一些麻烦,不过还是要清洗哦,那样才会健康。TENGA也有非一次性的异次元系列,方便清洗,但价格较贵,400元左右。

作者: 370424103    时间: 2010-10-22 21:45

我只能说那图片人人网这看不到,不过你也辛苦了,写了这么多
作者: zhqxue    时间: 2010-10-22 22:39     标题: 回复 2楼 的帖子

我以为可以看到,悲剧啊,谢谢你啦,还是变成附件上传吧
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-22 22:48

楼主说的很详细,内容也很精彩,就是不知道你说的那个东西自己用起来会不会一个感觉,很想试试
作者: hasalaste    时间: 2010-10-22 22:58

楼主那个杯子不知道怎么样,待会去看看,不过玩儿多了还是会伤身的,楼主谨慎。
作者: yuanmz2001    时间: 2010-10-23 00:03

楼主这篇成了科普推广文了。tenga杯我倒是也买了,使用感觉确实不错
作者: hantao20    时间: 2010-10-23 00:37

这个最近很流行,做的也蛮有创意的,就算不用我也得买几个来收藏
作者: chabyss    时间: 2010-10-23 00:46

非常详细带叙事性质的文章。很大一部分是LZ的自慰成长心路历程。TENGA的设计就是爽快的发泄,用过的都比较赞的。
作者: chen196000    时间: 2010-10-23 00:50

楼主写得不错。TENGA杯看上去还不错。想买个试试
作者: b071140045    时间: 2010-10-23 12:54

这个东西看起来好像很爽啊 不知道价格怎么样 贵不贵啊 自己可以做个
作者: meiliguli    时间: 2010-10-23 13:11

还是找个女朋友吧,老用手和工具不如实在的来一次
作者: xwn181    时间: 2010-10-23 17:35

这东西没见过,不过听楼主这么一说,决定去淘宝那去看看,详细咨询一下,好的话就入手一个
作者: 小样XX    时间: 2010-10-23 17:38

楼主说的很好,以前一直都没有尝试过这样字的。
作者: drillfa    时间: 2010-10-23 18:55

看了大大分享的经验,我马上就搜索了下大大所说的名器,冲动的去下了个单
作者: zhqxue    时间: 2010-10-23 19:11     标题: 回复 4楼 的帖子

谢谢这位朋友的关心,现在工作时候频率大概1星期1次吧,人忙碌起来自然就想不到那一方面的事情了
作者: a67.220.92.23    时间: 2010-10-23 19:16

看的我都好爽的啊      楼主写的也蛮好的啊
作者: powerpoint84    时间: 2010-10-23 19:42

第一次听说有这个东西,咱也算是涨知识了
作者: xiongmao2012    时间: 2010-10-23 20:01

楼主的帖子简直是偷心挖肺,实在是感觉,不管用不用都要送上红心!
作者: sunning412831    时间: 2010-10-23 20:12

没有兴趣 感觉绝对也不一样 不过楼主总结的也是辛苦了 支持一下
作者: zhqxue    时间: 2010-10-23 22:25     标题: 回复 17楼 的帖子

太感谢这位兄弟了,这贴实话说我写了5个小时,现在才4个红心真郁闷啊,谢谢你的支持
作者: 264389    时间: 2010-10-24 11:29

本来以前也想买来的  不过考虑实在是没有地方藏啊....
作者: F!nAo    时间: 2010-10-24 11:38

一直想入手,就可惜清洗麻烦,价格还不平民,唉
作者: dx840117    时间: 2010-10-24 11:58

不是成人用品推销吧......   看看先
作者: madman7281    时间: 2010-10-24 12:03

这个东西一次性的,原则上只能使用一次,和套套一样,你会把套套用清水洗一遍下次再用吗?
作者: hzj112367    时间: 2010-10-24 15:58

樓主厲害,這東西價錢蠻貴的 不如直接找小姐
作者: vercan    时间: 2010-10-24 16:44

清洁很麻烦啊 有人看到岂不是百口莫辩。。哎 有方便的就好了
作者: chen52161    时间: 2010-10-24 16:57

这,这个可以写成毕业论文了。楼主很牛,支持一下啊
作者: sophiaruru    时间: 2010-10-24 16:59

没有尝试过 下次去试试看,不过楼主和女友裸了2次还是处男比较悲剧啊
作者: yufanxi    时间: 2010-10-24 17:34

楼主说才10块钱一个,看了一下都在7、80块左右,太贵了
作者: xiayuopen    时间: 2010-10-24 18:56

楼主打字估计很辛苦,不回不行,不过买这个东西不太安全吧,忘一被发现
作者: 胸部    时间: 2010-10-24 20:20

恩,不错哦,写的很详细,我一直有买TENGA的想法,但是总不确定它的可靠性
作者: zk_movie    时间: 2010-10-24 20:34

准备要小孩了,到时候会有几个月不能和老婆ML了,买一个帮帮忙吧。
作者: auga6    时间: 2010-10-24 21:02

楼主说的很详细,内容也很精彩,就是不知道你说的那个东西自己用起来会不会一个感觉,很想试试
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-10-24 21:09

TENGA系列的没用的,用的都是名器系列的
感觉应该差不多吧
作者: zhqxue    时间: 2010-10-24 21:42     标题: 回复 26楼 的帖子

呵呵,被别人认同的感觉就是好啊,谢谢你。
作者: xman1240    时间: 2010-10-24 21:49

看楼主介绍很是不错,有机会一定要尝试一下爱爱的感觉,不知道能配合充气娃娃使用吗?
作者: 野僧    时间: 2010-10-24 21:54

楼主写的很详细,一些自己的经验也交代的很清楚,感谢分享了
作者: laogao2010    时间: 2010-10-24 22:07

楼主写的很详细 谢谢  用过一款女上位的杯子 感觉也很不错 大家可以试试
作者: zhqxue    时间: 2010-10-24 22:10     标题: 回复 36楼 的帖子

困难比较大吧,杯子还是很粗的。充气娃娃的手感好吗?没用过,过大了
作者: hesiming1    时间: 2010-10-24 22:12

真是太佩服楼主了~~这样的招都能想出来~~~
的确在这方面是有点土了~~~~一直都是只用手~~搞的我也想要试试去呵呵~~考虑考虑谢谢楼主了
作者: zhqxue    时间: 2010-10-24 22:33     标题: 回复 41楼 的帖子

试试吧,也就四十块钱的事情。当初我也像你一样在犹豫呢。现在入手了觉得确实值得
作者: 1332351734    时间: 2010-10-24 23:08

这个东西好,今天晚上算是开眼界了,谢啦!!!!!!!
作者: 380639409    时间: 2010-10-24 23:10

............什么东西,我下来看看先。顶LZ
作者: eftgbnm00    时间: 2010-10-24 23:38

第一次看到这么犀利的文,有机会买个楼主说的这个东西来用下,谢谢了
作者: thickle    时间: 2010-10-25 00:06

强悍,这种用具貌似比较经济耐用,但估计感觉还是比不上真人,尤其是那种心理上的刺激。
作者: hp8000    时间: 2010-10-25 00:34

有冲动想买,不过感觉上害怕被骗。非常同意卡卡的那句话,不过卡卡真有这么说过吗?
作者: ziyan    时间: 2010-10-25 01:00

TENGA杯没用过,到是买了一个人体到模,感觉一般
作者: xxmifan    时间: 2010-10-25 01:08

唉,高潮一次的代价实在太大了。。还是用我的双手吧
作者: wangminlh    时间: 2010-10-25 02:30

我同意卡卡的說法,這樣看還是那種可清洗的更好
作者: cheng800627    时间: 2010-10-25 02:48

呵呵,楼主真让我长见识了,虽然我是结了婚的人,但还是喜欢手淫的感觉,下次我也来试试!
作者: 六月晴天    时间: 2010-10-25 06:32

原来还有这么专业的自慰用品?多谢介绍,真想试一下那种感觉
作者: mojiangang    时间: 2010-10-25 07:08

400啊,有点贵,不知道是怎么样的
作者: 280446988    时间: 2010-10-25 09:04

哥们你也喜欢立花里子啊 我也喜欢 可惜她退隐了 就看这份上顶你
作者: anjingjire    时间: 2010-10-25 09:10

楼主说的很详细,看起来应该很爽,很想实验一次
作者: 6613321    时间: 2010-10-25 09:12

这个好是好但要注意不要但频繁了!这个用完了还要清洗很是麻烦!还是找个女朋友好点!
作者: 快乐的大苍蝇    时间: 2010-10-25 09:14

介绍了这么多,果然对这个杯有了一些认识和了解!
作者: lyf9999    时间: 2010-10-25 13:10

楼主写的很认真阿,这个杯子真都会有吸殒的感觉么,我去找找看看,这个出差时候比较好
作者: jxg801027    时间: 2010-10-25 13:14

看来楼主为了自慰的舒服
真是煞费苦心啊
也许男人都这样的吧哈哈
色大包天啊
作者: kkvv723    时间: 2010-10-25 13:14

对这类用品,不感冒,不过还是感谢楼主写的这么详细,
作者: zjh1979412    时间: 2010-10-25 13:16

哈哈,楼主说的那么好,下次我也想去买一个试试了啊
作者: wawashaoye    时间: 2010-10-25 14:00

楼主不愧是大学生,写东西很专业啊,看的人很享受
作者: geedis    时间: 2010-10-25 14:58

呵呵,有女人就好了……哈哈,不过支持楼主!
作者: ruyitong    时间: 2010-10-25 15:16

不知道价格怎么样 贵不贵啊,在哪能买到
作者: shaoqilong    时间: 2010-10-25 15:31

你说的好像就是太空杯吧,这东西用着确实不错,我以前有一个,结婚后就不用了
作者: 奔驰S600    时间: 2010-10-25 15:36

楼主写得蛮煽情的,看来要关注一下这个杯了。
作者: mmdb    时间: 2010-10-25 21:47

楼主辛苦了,先支持一下再看完
作者: s13621836731    时间: 2010-10-25 21:56

好东西啊,谢谢楼主分享,第一次晓得还有这种便宜又好用的东西,回去买一个
作者: 272zhang2549    时间: 2010-10-25 22:10

写的真好,特别是最后一句,好男人不嫖娼,加一句“要搞就搞小姑娘”
作者: qq22456175    时间: 2010-10-25 22:14

楼主真是一个有心的人,TENGA杯的清洗、拆装全过程都有一同附上,真是让我汗颜啊!
作者: ted1314    时间: 2010-10-25 22:19

这玩意儿看起来还挺喜感的,LZ写了这么多感觉应该不错,LZ辛苦
作者: huihuilost    时间: 2010-10-25 22:20

看来很有吸引了 而且也不贵 现在去TB上看看  可以的话买来一个照LZ说的试试看
作者: peter_0115    时间: 2010-10-25 22:43

其实我不喜欢用杯子,感觉严重的不正常,不真实
作者: ohyesgod    时间: 2010-10-25 22:44

东西什么样的贴图吧,弄附件多麻烦啊,一点就出来迅雷什么的
作者: anan9888    时间: 2010-10-26 17:47

感谢LZ5个小时的辛勤劳动  TENGA杯 以前有看到过 有机会买一个亲身体验
作者: pipen33    时间: 2010-10-26 19:29

楼主这篇成了科普推广文了。tenga杯我倒是也买了,使用感觉确实不错
作者: zgfdyy    时间: 2010-10-26 20:14

经验丰富啊,我顶你,手淫有时候真的是很舒服啊
作者: ggyy218    时间: 2010-10-26 20:26

感谢楼主的经验分享 也希望楼主能早日找到一个值得自己去爱的性伴侣
作者: plm999999999    时间: 2010-10-26 20:31

楼主写的很详细,很生动,花心思了。这样的原创文章值得赞赏。
作者: w54000220    时间: 2010-10-26 20:34

要是能图文一起发上来。这样也许会给大家有更好的冲击力
作者: wff361    时间: 2010-10-26 21:01

好东西,绝对的好东西,一看那口就像女人的嘴,赞一个!
作者: zhqxue    时间: 2010-10-26 21:20     标题: 回复 81楼 的帖子

我找不到图床,所以很悲剧。找了好久都没有找到
作者: zhqxue    时间: 2010-10-26 21:22     标题: 回复 79楼 的帖子

谢谢你的关心,哎,现在没房没车女人哪里有啊
作者: nog123    时间: 2010-10-26 21:24

我也是过但是比较悲剧太麻烦了 楼住你也可以事实我的
作者: decura    时间: 2010-10-26 21:28

楼主说的比广告里还牛逼,也不知道能相信几分,有空试过再说吧。
作者: ddjb    时间: 2010-10-26 21:30

谢谢提供方法,确实用手台粗糙了,很容易就s了
作者: forwolf    时间: 2010-10-26 21:48

感谢楼主的分享,感觉楼主的确是个好男人啊,都赤裸相对了还能忍得住啊,呵呵。不过话说回来,还是赶紧找个女朋友吧,对身心都好一些。
作者: houjianno1    时间: 2010-10-26 21:57

楼主辛苦了 写的很详细 还是早点找个女朋友实战吧
作者: tigerson    时间: 2010-10-26 22:16

楼主有心,但是怎么说,搞这个还是真枪实弹来的爽,肉片肉的感觉真的不是YY能体会的到的
作者: tigerson    时间: 2010-10-26 22:19

楼主有心,但是怎么说,搞这个还是真枪实弹来的爽,肉片肉的感觉真的不是YY能体会的到的
作者: 我是谢文东    时间: 2010-10-26 22:21

那个杯的确是一次性的 我搞第二次就把他日穿了
作者: 色冰1    时间: 2010-10-26 22:45

楼主写的很详细,其实我也一直想买,可以不知道好不好用,看了你写的,还是应该买一个试试,
作者: wearetheone    时间: 2010-10-26 22:47

看楼主说的那么爽,我也去买一个来试试,不知在哪有卖的?
作者: songsongjin    时间: 2010-10-26 23:00

一次性的东西还要40块也太贵了,就算是按照楼主的方法,也不能保证用几次,用完了还得买,不过用起来应该是蛮不错的
作者: yb3698700    时间: 2010-10-26 23:10

楼主那个杯子不知道怎么样,待会去看看,不过玩儿多了还是会伤身的,楼主谨慎。
作者: yb3698700    时间: 2010-10-26 23:11

作者: 小p民    时间: 2010-10-26 23:11

楼主写得很详细呀,看到好多人说比操女人还要舒服,不知道是真的还是假的,改天入手一个试试
作者: gonggong    时间: 2010-10-26 23:22

想要楼主直接把图片贴图吧,看过不少女优,不过好多叫不出名字。
作者: qingsesmth    时间: 2010-10-27 00:15

这个不错,赞一个!即安全又舒服。
作者: 502832769    时间: 2010-10-27 00:57

下来看看,感谢分享了
作者: wuyong30    时间: 2010-10-27 14:22

楼主太有才了,更有文采啊。讲的很细致,不错,红星送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://jjj59.com._www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2